Kreisoberligist verliert mit 2:4 bei Hellas Rüsselsheim und kann dabei auch eine Überzahl am Ende des Spiels nicht nutzen. Spielerisch ist die KSG diesmal einfach zu schwach.

RÜSSELSHEIM – Rüsselsheim (step). Mit einer 2:4 (0:2)-Niederlage beim FV Hellas Rüsselsheim musste die KSG Brandau in der Fußball-Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau am Donnerstagabend einen weiteren Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt hinnehmen. In den ersten 45 Minuten waren die Gastgeber deutlich überlegen und hätten noch höher führen können. Auch nach der Pause war Rüsselsheim das bessere Team, brachte sich aber nach dem dritten Treffer (55.) durch Disziplinlosigkeiten selbst aus dem Tritt. Brandau war spielerisch jedoch zu schwach, um die Partie gegen die unsichere Abwehr des FV Hellas zu wenden. Spieler der Partie war Spiridon Pentidis, der in seinem ersten Spiel nach seinem Wechsel vom Verbandsligisten SG VfR Dersim Rüsselsheim gleich drei Treffer erzielte.

Tore: 1:0 Albu (5.), 2:0 Pentidis (45./Foulelfmeter), 3:0 Pentidis (55.), 3:1 Piergallini (61.), 3:2 Menges (66.), 4:2 Pentidis (90.+3). Rote Karte: Jamal Wahid (81./Rüsselsheim), Zuschauer: 60.